SSD Manager

O Kingston® SSD Manager; é um aplicativo que oferece aos usuários a capacidade de monitorar e gerenciar vários aspectos da sua Unidade de Estado Sólido.

Com o Kingston SSD Manager® você será capaz de:

• Monitorar o desempenho, status e uso da unidade
  • Visualizar os dados de identificação da unidade incluindo nome do modelo, número de série, versão do firmware e outras informações pertinentes
  • Visualizar e exportar relatórios detalhados de desempenho e status da unidade
  • Atualizar o firmware da unidade
  • Apagar dados com segurança
  • Gerenciar TCG Opal e IEEE 1667
  • Executar o provisionamento extra com o Host Protected Area (HPA)
  • Baixar Acronis® True Image™ para software de clonagem Kingston®

Sistemas operacionais compatíveis

Consulte a tabela abaixo para requisitos do sistema operacional do Kingston® SSD Manager.

Versão do SoftwareSistemas Operacionais Compatíveis
Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X Windows 10, 11 x64
Kingston® SSD Manager v1.1.X.X Windows 8, 8.1, 10 x86, x64

Requisitos do Sistema

Para utilizar o Kingston® SSD Manager; você deve ter:

• Um ou mais SSDs Kingston®
  • Modo AHCI definido na BIOS
  • Privilégios de administrador no Windows®

Observação: Algumas versões mais antigas de SSDs da Kingston® podem não ser compatíveis com o Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X. Nesse caso você pode continuar a usar o Kingston® SSD Manager v1.1.X.X.

Processo de instalação

1. Clique no link Kingston SSD Manager (KSM) para iniciar o download do software.
  2. Localize seu download e extraia o conteúdo.
  3. Execute o KSM Setup executável como administrador.
  4. Siga as orientações do Assistente de Configuração e prossiga com a instalação do software KSM.
  5. Depois que a instalação estiver concluída, o sistema pode precisar ser reiniciado.

Nota para usuários de MAC e Linux

O Kingston SSD Manager não é compatível com o sistema operacional Mac ou distribuições Linux.

Nota sobre compartimentos USB

É recomendado usar sua interface nativa de SSDs da Kingston® ao usar o Kingston® SSD Manager. Compartimentos USB não são compatíveis.

Downloads:

Kingston SSD Manager x64 v1.5.4.5

Kingston SSD Manager v1.1.2.6

Guia do usuário KSM

Guia do usuário para exclusão segura